Scroll

100

_

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Sergio Navarro (en adelante “Minimizán”), con NIF 52447736P informa al usuario (en adelante “Usuario”) de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que los datos de Usuario quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios y/o consultas solicitados.

Le informamos que los datos que el Usuario nos remita a través del formulario electrónico de contacto quedarán incorporados en los sistemas de información de Minimizán. Dicha comunicación se utilizará exclusivamente para atender la petición del Usuario. Mediante la indicación de sus datos, y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la L.O.P.D., el Usuario otorga su consentimiento inequívoco a MMinimizán, para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, al tratamiento de los datos personales facilitados. No obstante, en cualquier momento el Usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, a través del email hi@minimizan.com

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información con Minimizán. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de recibir información a cualquier consulta.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Minimizán con domicilio social C/ Fuente Canónigos 9 de Tudela, Navarra, España, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

El Usuario que envía la información a Minimizán es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Minimizán de cualquier responsabilidad al respecto. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El Usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto.

Minimizán no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a Minimizán de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Minimizán siempre que proceda de fuentes ajenas a Minimizán.

Minimizán no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 L.O.P.D.

El Usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal o al correo electrónico: hi@minimizan.com junto con prueba válida en derecho, como copia del NIF/CIF, e indicando en el asunto ‘PROTECCIÓN DE DATOS’.

Uso de cookies

Este Sitio Web utiliza cookies que nos permiten valorar estadísticamente la experiencia de los usuarios que lo visitan para mejorar nuestros contenidos y garantizar la integridad y seguridad del sitio web.

El Usuario que no desee recibir cookies o quiera ser informado antes de que se almacenen en su dispositivo, puede configurar su navegador a tal efecto para permitir, conocer, borrar o bloquear las mismas. Minimizán no se hace responsable del buen funcionamiento del Sitio Web si se opta por el bloqueo. Le ofrecemos los siguientes enlaces para que configure su navegador:
FirefoxChromeExplorerSafariOpera.

Las cookies que utiliza este Sitio Web, sus funciones y propietarios son las siguientes:

sc_is_visitor_unique
Identificador de sesión para diferenciar sesiones entre usuarios. Propietario ebrockfestival.es

cookie_notice_accepted
Almacena la aceptación del uso de cookies. Propietario ebrockfestival.es

is_visitor_unique is_unique sc_is_visitor_unique blocking PHPSESSID __cfduid
Almacena la información a cerca de la visita al sitio web. Propietario statcounter.com

__utmz __utmc __utmb __utma
Almacenan la información a cerca de la visita al sitio web. Propietario ebrockfestival.es

NID PREF
Utilizadas por Google para proteger al usuario de sitios intrusivos. Propietario google.com

Generalidades

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Minimizán, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Minimizán se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Minimizán anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Si utiliza este Sitio Web significa que está de acuerdo con los términos citados.